영진닷컴, 플래시 공모전 실시
2001. 8. 1. 매일경제

<황형규> IT서적 전문출판사 영진닷컴( www.youngjin.com)은 1일 국민대 학교, 미디어전문회사 MBC미디어텍과 공동으로 '플래시 웹 애니메이션 공모전'을 실시한다고 밝혔다.

공모분야는 플래시 애니메이션, 광고, 게임 등 3개 분야이며 초.중.고 학생부와 대학일반부로 나눠 작품접수를 받는다.

작품접수는 공모전 홈페이지(ani.youngjin.com)를 통해 다음달 22일까지 받는다.

이번 공모전에서 동상 이상 수상자는 2003년 대학입시전형부터 3년 동안 국민대학교 수시모집 전형에서 '미술.조형 특기자'로 응시할 수 있는 자격이 부여된다.